О нас

косметика аморе купить

 

Amore Italian Laboratories – это новое слово в мире трансдермальной косметики.

Украинско-итальянский бренд Amore Italian Laboratories призван полностью перевернуть ваше понимание об эффективности косметических средств, их использования, а также рационального воздействия.

Давно известный факт, что эффективность косметики, напрямую зависит от активности компонентов, которые в нее входят, что в свою очередь влияет на то, как «сработают» данные ингредиенты. Но есть еще один немаловажный факт действенности «работы» — это транспортировка компонентов к нужному участку кожи, к тем ее слоям, которые наиболее в ней нуждаются. И чем глубже проникает средство, тем сильнее эффект, и тем быстрее происходит процесс регенерации и ревитализации кожных покровов.

Именно на это и направлена вся система воздействия, да, в целом, и сам принцип работы трансдермальной косметики – на омоложение кожи и  на ее восстановление, с помощью максимально эффективного воздействия косметических средств на все слои кожи. Начиная с поверхностного слоя и заканчивая более глубоким проникновением, где собственно говоря, это регенерация и протекает.  И что очень важно, данного эффекта много достичь в домашних условиях, ежедневно используя данную косметику, соблюдая лишь рекомендацию по ее нанесению.

Ну а теперь поподробнее об активных компонентах, которые делают нашу косметику такой уникальной. Во-первых, в состав входит вода обогащённая нанокластерами серебра, а это и антиоксидант и антисептик и тд. Во-вторых, вытяжки активных компонентов из растений делаются по новейшим технологиям, что позволяет сохранять все полезные вещества.

А концентрация активных компонентов в нашей косметике, гораздо выше, чем в аналогах на рынке.

В нашей линейке косметики по уходу за лицом представлены следующие позиции:

  • Концентрированный антивозрастной дневной крем с липофилинг комплексом 50 мл.
  • Концентрированный ночной антивозрастной крем с липофилинг комплексом 50 мл.
  • Концентрированный крем-филлер для зоны вокруг глаз с липофилинг комплексом 30 мл.
  • Натуральное масло макадамии для лица 60 мл.
  • Концентрированный тоник с кислотами против черных точек и акне 150 мл.

 

Еще одним направления Amore является линия средств по уходу за волосами.

Специально разработанная насыщенная восстанавливающая формула, глубоко проникает в фолликулы каждого волоска, придавая максимум увлажнения, питания и разглаживания без утяжеления. Данная формула направлена на восстановление сухих и поврежденных волос.

А такие важные составляющие как:

— протеины шелка

— кератин

— масло макадамии и авокадо,

Глубоко восстанавливают и укрепляют ослабленные волосы; смягчают, придают восхитительный блеск и гладкость.

При регулярном использовании ваши волосы будут иметь здоровый, роскошный и блестящий вид.

 

Линия средств по уходу за волосами состоит из:

  • Восстанавливающий разглаживающий шампунь с протеинами шелка 250 мл.
  • Восстанавливающий разглаживающий кондиционер с протеинами шелка 250 мл.

 

Вся наша косметика направлена на восстановление и поддержания здорового вида кожи и волос.  Все компоненты тщательно подобраны, и направлены исключительно на то, чтобы вы становились здоровее и красивее.

Ведь истинная красота – это каждодневный труд, который при правильном подходе, делать совершенно легко, а главное интересно. Так наблюдая за тем, как с каждым днем ты меняешься, твой вид преображается – это еще та мотивация!